Pólitica de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Cucuruch mini huertos pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Cucuruch mini huertos, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Cucuruch mini huertos tiene su domicilio ubicado en: cto la carambada 467, ejido Modelo, 76177, Santiago de Querétaro, Qro.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Para el envío de un mini huerto armable de madera al domicilio que nos indique así como promociones y avisos al correo electrónico que nos proporcione.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono y correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea intacta o incompleta (Ratificación) , de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico. juan@cucuruch-mini-huertos.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo de 3 días hábiles. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar el trámite a las solicitudes de derechos ARCO son las siguientes:

nombre del responsable: Cucuruch mini huertos

domicilio: cto la carambada 467, ejido Modelo, 76177, Santiago de Querétaro, Qro.

teléfono: 55-23-10-24-67

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su, caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: juan@cucuruch-mini-huertos.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.  En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se daría a conocer en un plato a 3 días hábiles.

En caso de que nuestro modelo de negocio cambie, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda subir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: juan@cucuruch-mini-huertos.mx

Última actualización:

enero del 2020

cultivando-hierbas-para-cocinar

Mini huerto

escalera

$2,500  $2,290

Cortar hierbas frescas de tu huerto te dará satisfacción.

Verás que cortar hierbas frescas las cuales han sido cuidadosamente regadas y mimadas te traerá mucha satisfacción. Además un cucurucho es la forma más sencilla y práctica para tener un huerto en la casa y comenzar aprender a cultivar tus propios alimentos.

*Envíos gratis a todo México.

cultivando-hierbas-para-cocinar

Mini huerto

escalera

$2,500  $2,290

Cortar hierbas frescas de tu huerto te dará satisfacción.

Verás que cortar hierbas frescas las cuales han sido cuidadosamente regadas y mimadas te traerá mucha satisfacción. Además un cucurucho es la forma más sencilla y práctica para tener un huerto en la casa y comenzar aprender a cultivar tus propios alimentos.

*Envíos gratis a todo México.

dirección cto. la carambada 256 bodega c 15, Querétaro, México

teléfono 55.23.10.24.67

dirección cto. la carambada 256 bodega c 15, Querétaro, México

teléfono 55.23.10.24.67